Políticas de privacidade

Nós, do Recanto do Arraial Pousada, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais
informações são coletadas dos usuários de nosso site www.recantodoarraial.com.br e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.
Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável realizar cadastro em nosso portal.


Sobre o controlador
As ações e atividades do Recanto do Arraial Pousada, inclusive a coleta e tratamento de dados pessoais, são de responsabilidade do Recanto doArraial Pousada, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 12.948.116/0001-36, e sede na Alameda das Eugênias, nº 107, Centro,Arraial d’Ajuda, Porto Seguro/BA, Brasil.


Sobre a coleta de dados
Durante sua navegação em nosso site, as informações são coletadas das seguintes formas:
Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone, endereço residencial, email, CPF – viapreenchimento do formulário de cadastro. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da equipe de reservas com os usuários via email ou telefone.
Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics,
para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização
geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Histórico de contato – Aqui no Recanto do Arraial Pousada, armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados conosco e açõesem nossas páginas, como: conteúdos acessados através do nosso site e interações via redes sociais e/ou e-mail.
Sobre o uso de suas Informações Pessoais
O presente termo permite que o Recanto do Arraial Pousada use suas informações pessoais para diferentes finalidades.
O email é utilizado para a operação de envio do orçamento, boleto ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao Recanto do Arraial Pousada.
Por fim, o email será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos serviços, promoções ou de novos produtos do Recanto do Arraial Pousada. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
Os dados de orçamento e navegação poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal.
Funcionários do Recanto do Arraial Pousada poderão, eventualmente, entrar em contato via email ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.
Ao solicitar uma reserva em nosso portal, o usuário concorda com as nossas condições de venda que especifica as informações extras que serão solicitadas para a utilização do cadastro de cliente em nosso sistema, bem como sua política de privacidade e o sigilo com que serão tratadas essas informações.
Suas informações pessoais serão mantidas em nosso cadastro por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão permanente dos seus dados. Neste caso, serão mantidas no nosso cadastro apenas as informações necessárias para cumprimento de obrigações legais e que se relacionem com nossas atividades e finalidades legais.


Sobre o acesso às suas informações pessoais
Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários do Recanto do Arraial Pousada. Caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente.
O Recanto do Arraial Pousada também se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas judicialmente.
Trabalhamos com boas práticas de proteção e segurança, mas é de conhecimento geral que nenhum serviço web possui total garantia contra invasões e, caso isso ocorra, tomaremos as providências cabíveis, porém, não podemos ser responsabilizados, visto que, todas as precauções possíveis são constantemente aplicadas.


Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por
meio de seu perfil na rede selecionada. O Recanto do Arraial Pousada não têm acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.
O mesmo princípio vale para a obtenção de reservas por meio dos pagamentos realizados em nosso portal, onde o Recanto do Arraial Pousada não têm acesso a senhas de cartões de crédito dos usuários da plataforma.
Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais
Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de email do Recanto do Arraial Pousada. Em todos os emails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você terá automaticamente cancelado o seu cadastro da lista de envios. É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu email à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.
Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um email para cris@recantodoarraial.com.br.


Sobre seus direitos como titular de dados
Você sempre poderá optar em não fornecer seus dados para nós, mas neste caso você não poderá manter um relacionamento conosco seja como assinante de nossas newsletters ou como cliente.
Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e nós, além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.


Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os quais são:
Direito de acesso;
Direito de retificação;
Direito de exclusão;
Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
Direito à informação das entidades públicas ou privadas com as quais seus dados foram compartilhados;
Direito de restringir o processamento;
Direito à revisão de decisão automatizada;
Direito de oposição a um tratamento;
Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as conseqüências da negativa;
Direito de retirar o seu consentimento;
Direito de portabilidade dos dados não anonimizados.


Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar você para obter mais informações em relação à sua solicitação, afim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificar você e te manter ciente sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.
Nossas informações de contato e canais para solução de dúvidas e solicitações
Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco:
Mandando uma correspondência para:
Recanto do Arraial Pousada
Alameda das Eugênias 107
Centro – Arraial d’Ajuda
Porto Seguro/BA
CEP: 45.816-000
Mandando um e-mail para: cris@recantodoarraial.com.br


Mudanças na Política de Privacidade
Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.
Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.